Мячик

Геннадий Шейнберг
Я сегодня встану утром рано
И куплю большой футбольный мяч.
Круглый, из зелёного сафьяна.
Пну его и брошусь за ним вскачь.

Пусть под горку катится он шустро,
В унисон с ним кружится земля,
Во вселенной холодно и пусто.
Вот такая, мои милые - хvйня.