Ну вот какая же ты хитрая заноза

Евгений Данилов
Ну вот какая же ты хитрая заноза
Во мне застряла - ни туда и ни сюда
С тобою, то от счастья, то от горя - слёзы
То поцелуи, то с бессонницей - беда

Когда мне встретишься, за всё сполна ответишь
Такую пытку я придумаю собой
Что в мире виртуальном и не встретишь
Хоть каплю от того, что рядышком есть свой

Поймешь, на сколько мир сетей убогий
Насколько поцелуй в "реал" теплей
Поймёшь, что в никуда вели дороги
По проводам компьютерных речей

Ну если встретимся, то я тебе задам
За все свои страданья отомщу
Да мне бы только, - всё тебе отдам
За поцелуи - своим сердцем заплачУ

Я долго думал, стоит ли всё рушить ?
С ума сходить, струну опять задеть
... как в песне - мне свою в Париже душу
Так и тебя, увидев, -  можно умереть

Ну что теряю я в своей никчёмной жизни ?
Да и рискую в общем то ничем
А вдруг в "реал", как и в "онлайн" зависнем ?
И вход в инет завалим насовсем

Конечно же мечты настолько зыбки
И разум строит сердцу баррикады
И пусть ты станешь горькою ошибкой
Но мне тебя отшлёпать, очень надо !!!

Да ты не думай,  если сможем вместе
Хотя бы день с тобою рядом провести
В безумии идей мой разум треснет
Но он и твой ... туда сумеет увести