Вечер тих...

Васина Валентина
Вечер тих, устало солнце
Жар любви дарить землянам.
И кузнечик под оконцем
Заиграл на скрипке рьяно.

Ветерок колышет штору,
Свежий воздух для души,
А по лунному узору
Грусть крадётся в дом в тиши...

Телефон молчит и почта,
День рабочий завершен...
И от друга нет ни строчки,
С суетою обручен...

Эх, судьба моя, судьбина,
Не раздаривай печаль!
Знаю, что тобой любима,
Да препятствий много, жаль...

Только солнце постоянно,
Не скрывает сердца пыл.
Завтра встанет утром рано,
И любить всех, что есть сил.