***

Инна Велькина
Отпечатались мои дни
Чёрной калькой чужих грехов.
И остались только лишь пни
От надежды былой ростков.
Нет не плачу уже совсем
Это дождь по щекам отхлестал.
Не осталось у нас больше тем
Ты устал от меня, устал.