Тайны кулинарии

Юрий Дмитриев-3
С изюмом кашку и на молоке
сварила мама сыну налегке.
А сын не ест-густа,не та на вкус,
и маму от обиды взял искус,
в сад заявилась к повару скорей,
-Как варите вы кашу для детей?
-Как?Просто.Манка,соль,вода.
немного молока,но не всегда.