Пограничные думы

Александр Здобнов
Затаилася граница
У реки
Что-то нынче мне не спится
Мужики
Ясно вижу в телескопе
В той ночИ
Как живут они в Европе
Сволочи
Все в машинах лимузинах
Не пройти
Барахло висит в витринах
Мать етИ
Светом улицы залиты
кривоузкие
Ну живут же  паразиты
сплошь нерусские
Не нужны нам лимузины
мерседесы и рено
не нужны нам их витрины
где дешёвое вино
Заграницей мы не бредим
Может кто-то и грешит
Мы на танках к ним приедем
Пусть нам главный разрешит