Вареники с вишней

Светлана Родина Шахаева
"Путь к сердцу мужчины лежит через желудок"
                (народная пословица)


Покушать любит очень мой милый муженёк.
Вареники он просит под сладенький чаёк!
В саду сорвала вишню и песню завела,
С хорошим настроением спорятся дела!

Я тесто замесила: вода, яйцо, мука;
Слегка всё посолила, пусть отдохнёт пока.
Из вишенок все косточки надо удалить.
Вот тесто раскатала, пора уже лепить.

В кружочек, словно солнце, начинку положу,
Чуть сахара добавлю и крепко защиплю.
Немного потрудилась - всего-то два часа!
Вареников-кручеников целая гора!

Советую и вам я вареники лепить,
Любимого едою на ночку ублажить.
Народная пословица истину гласит!
Его вы накормите! И он вас удивит!