Кратный миг

Андрей-Виктория Андреев
Письмом отправлю акварель:
Мост над Невой, в «кармане»- пара.
На небе серая пастель,
Над ними – Облак из муара,
У ног - дождинок конфетти
И семицветье коромысла
Упало…на небо идти…
Но поцелуями зависла
Над жизнью…пара…над мостом.
И, наслаждаясь настоящим,
Отодвигали «на потом»
Прохожих, музыку входящих
На телефоны…кратный миг
Вот-вот закончится…у трапа…
Не одинокими людьми
Восток пополнится…и запад.


02.07.2015г.        A-V-A