Клич бизнесмена

Игорь Филатов 3
Клич бизнесмена.

Дайте, дайте бизнесу свободу!
Уберите с бизнеса налог!
Солнце мы откроем в непогоду.
Свой доход не спрячем мы в чулок

Банков, что в оффшорах прописались.
(Коли кто за этим углядит.)
Покупатель – лучший наш товарищ,
Полицай налоговый – бандит.

Молоко из пальмы на продажу
Вовсе перестанем выставлять.
Разведём коров, накрутим пряжу,
А не цены, чтоб могли рожать

Женщины. (Конечно – не мужчины).
И, кормить младенцев молочком,
Если есть с лактацией причины.
Тем - облагодетельствуем дом

Свой, конечно. До других – нет дела.
Ничего в том личного. Поверь!
Так, снижайте нам налоги смело.
Бизнес на Отечестве – не зверь!

Нам всего-то надо три процента.
(Рупь вложил – четыре получил!)
Доведите то до Президента.
С импортом бороться – нет уж сил!

Пусть проверки снова – раз в три года!
Надо ведь своим нам доверять.
Нулевой баланс, так то – погода.
Не Европы, чай - едрёна мать!

Что до санкций… Нас они не сломят!
Есть на это множество ходов.
Пусть чинов распилы жирно кормят!
Получать доход – всегда готов!

(Подслушано из речовок родимого
Российского бизнеса).
02.07.2015