Мамик, или за что нас убивают?

Рашит Потайной
Кто-то зовет его «мамик»
Кто-то зовет его – пёс
Бродит он между нами
Ищет ответ на вопрос:

"Если на свет я родился
Нужен на свете кому?
Рыжий я что ли, иль лысый
Проклятый что ль - не пойму


Правда ж такая на свете
 Только вбежал он во двор
С крыши «догхантер» меткий
Выстрелил словно в упор
Тихо бесшумно как в тире
Встал из засады – исчез
Вот что творится в мире
Слава за то нам и честь

Кто-то зовет его «мамик»
Кто-то зовет его – пёс
Бродит он между нами
Грязный бедняга от слез

ЗА ЧТО НАС УБИВАЮТ?