Вовка-нахал

Юрий Дмитриев-3
Ему казалось,он летит как птица
и новенький его велосипед
на землю никогда не приземлится,
и можно пропустить обед.
Но Вовка поднажал и обогнал,
пять лет ему уже и он нахал.