Зазеркалье

Дмитрий Москаленко
Мне страшно смотреть на осколки разбитых зеркал.
Когда отражение больше уже не вернуть...
Я в том зазеркалье тебя не нашёл, хоть искал,
И сердце твердило одно ты её позабудь!

А время несётся, как быстрый табун лошадей,
Копытами землю вздымая, мне застит глаза,
И мне с каждым взглядом становится только больней -
Лицо обжигает нелепой обиды слеза.

И нет мне надежды к чему же теперь суета?
Я снова смотрю на осколки разбитых зеркал...
Пропала любовь, вместе с нею пропала мечта.
Молчит моё сердце: я просто любовь потерял.