Не проходите мимо чей-то боли

Валентина Коц
1.Не проходите мимо чей-то боли,
   Пусть она не кажется чужой.
   Послужите ближнему  любовью,
   В сердце тем, вернув ему покой.

       ПРИПЕВ: Не отвернитесь от того кто плачет,
                Попробуйте подставить им плечо,
                Когда нибудь и вам помогут, значит –
                У Бога в этом деле все причем.

2.Вы золотую заповедь возьмите,
    В сосуд сердечный – семя положив.
    И тех, кто рядом, как себя любите,
    И будет дух для Бога верой жив.

3.Не говорите: грейтесь и питайтесь…
   А сами накормите – свет даря.
   Вы в стороне, друзья, не оставайтесь,
   Пусть ваша жизнь проходит здесь не зря.