С верхней полки, что вся в ассоциациях..

Антон Токарев Ал
Когда я дни считаю, я другой
И рифма не идет и ночь бессонна.
В ней звук далекий как стучат вагоны
И сердцем позабыл, что есть покой.

Волнуясь, предвкушая, ожидая,
Ни сон, ни апетит мне не знаком.
И только на зарядке телефон,
Молчит. Он точно что-то знает.

Прожженный взглядом новый календарь,
Не раз еще он попадет мне в руки.
Пока не перестанут жить в разлуке,
Два сердца вспоминающих февраль.

Как начиналось все и что пришло в начало,
Проделав вместе яркий, длинный путь.
Нам улыбнуться хочется лишь чуть
И просто завернуться в одеяло.

Ты на плацкартном, я же скоро в Питер
И иногда нам будет сниться общий сон.
Пока однажды мы покинем свой вагон
И в голове повесим цепь прошлых событий.