Бодрое

Денис Клопотовский
Разлито пиво по бокалам
И рок-н-ролл опять звучит.
Нас подождут пока вокзалы,
Подруга дома погрустит.
Мы выпьем, не сдувая пены,
За то, что время так летит,
За наши пьяные измены,
За то, что всё-таки простит.
Уже не смыть татуировки
С вновь распрямившихся плечей
И не вернуть былой сноровки
Бессонных, бешеных ночей...
Давай, возьмём ещё по паре,
И выпьем сразу же, до дна!
Чтоб мы с тобою не пропали,
Чтоб дотянули до утра.