Давай наполним тишину

Дмитрий Москаленко
Уставший ветерок затих,
Отходит день ко сну,
Биением сердец своих
Наполним тишину!

В тебе я ощутил весну,-
Ты вся живёшь во мне.
Давай наполним тишину
Стихами о весне!

И я тогда к тебе прильну,
И буду весь я твой.
Давай наполним тишину
Любовью и мечтой.