ромашки на лугу

Иванова Елена Юрьевна 1
Расцвели ромашки на лугу,
С ними поздороваться бегу -
Ветерок колышет летний «ситчик»,
Позову с собою  сестричек.
Я подставлю ромашке ладошку-
Поболтаешь со мною немножко?

На цветок прилетела букашка,
Улыбается мне ромашка -
Глазок желтый с ресничками белыми...
Из ромашек веночек я сделаю,
Заплету – ресничка к ресничке,
Подарю веночек сестричке…