Роза и роса...

Ди Та
Роза и роса...
И застыл сюжет -
Просто фото-кадр.
Просто миг, момент.

Просто и без слов:
Свежий аромат...
Роза и роса -
Утра дивный миг.

Край листвы резной,
Нежность лепестков,
Россыпи росы...
В память чувства вьют.

Взгляд зацепит вновь,
Я ловлю момент...
Или этот миг
Тут поймал меня?!


______DITA999________________
( Моё фото "Роза и роса..." )