Про нас напишут сплетни самиздатом - 18 плюс

Дварт
Про нас напишут сплетни самиздатом
Старушки в самовязанных чепцах.
С набором фишек истинно п… ( звездатых)
И чушью.  Смысловым  итогом: Нах?

Про пионеров форменную шапку.
Про то, что я кобель из кобелей.
С примерами из жизни нашей бл…(гадской).
Мол, растлеваем  «правильных» людей..

Деталями изданья дополняя.
Коронность фразы: «Вскрылся новый факт.
Морали полетела вниз кривая.
Блуд безнаказан. Что творится? Fuck».

Мы оба в ох… (офигении). Поржали.
И каждый, как в берлогу в жизнь свою.
Старушки - гении. И снова в виртуале,
Стихов твоих красивых строки жду.