Колесо судьбы

Александр Ильин-Медведев
Времена меняются, но, а люди нет,
только единицы видят Божий Свет.
Общего стремления Истину познать,
остаётся только лишь в мечтах желать.

Страсти, заблужденья губят хрупкий мир,
на костях погибших вновь справляют пир.
Брат на брата руку, не думая, поднял,
так и Каин Авеля когда-то убивал.
Два тысячелетия говорим – прогресс,
а на деле правит, как и прежде Бес.
Продаётся совесть под звонкий стук монет,
а душа теряет шанс увидеть Свет.

Лишь сплошные бедствия, за войной война,
каждый год случается где-то вдруг беда.
Нам бы взять, задуматься, причину отыскать
и ошибки прежние начать исправлять,
может быть, изменится Колесо Судьбы,
правильно завертится, но, а с ним и мы.