На дно дней минувших

Владислав Рухлядьев
Без Солнца, без лент, за пылающим небом,
Без криков в глухих коридорах, без тени.
Безмолвно упасть, разбиться на стрелы,
Вонзающиеся в плоть, в цели.
Стоишь и душишь меня, на время
Устану, умру, улыбнувшись.
Восстать получается, временем веры,
Камнем упасть на дно дней минувших.