Читающему без памяти

Эдуард Мерник
Петух взомнил - он аки Лев,
Хвост распушил и крыльями захлопал,
Но на насест привычный сев,
С курями дружно семя лопал.

Вот так и ты,- велик в своих глазах,
Готов других облить дерьмом и вонью,
Но эта вонь - лишь на твоих устах,
Когда с насеста ты кричишь спросонью !

P.S.Ответ Никите Нахалкову