Друзья

Геннадий Антюфеев
Любите тех,кто вам дороже,
Пока не не нагрянула беда.
Кто вам в беде поможет,
Тот будет другом навсегда.
Я знаю все мы смертны,
Когда уйду от вас друзья.
Прошу придите на могилу
И рюмку водки выпейте за меня.
         1.

     14.02.2014г