Лечебный грааль

Эдуард Мерник
 
Все старики России - к телефону,
Для вас настал феноменальный час,
Биокорректор - чудо в этот раз,-
Излечит Вас ,легко и ...по закону !

Инфаркт,инсульт теперь не страшны Вам,
Болят суставы - вылечит в минуту.
Не сомневайтесь,- средство очень круто,
Оставьте все лекарства докторам !

Но прежде - деньги шлите и быстрей,
Не вздумайте общаться с знатоками.
Не знаете геном ?- общайтесь с нами,
А клетку знаете? - уже повеселей !

Корректор лечит сам,врачи здесь не причём,
Он всё о Вас узнает и рассудит,
Вас усыпит,а может и разбудит,
Хоть внешне малость схож и с кирпичём .

Благословите, Голикова - сан,
Вам так уютно в Вашем кабинете...
А стариков,- их лишку на планете,-
Пусть отправляют в гости к небесам !