И смеётся... долго, долго...

Ульяна Макеева
Слышала, что пересмешник
Где-то, рядом,заливаясь,
Мне любви, краюшку, грешной...
В ноги бросил, усмехаясь.

"Вот, держи. Ты ведь хотела
Быть любимой. Вопреки.
Что в груди, вдруг, заболело,
Ну, за это, уж прости.

Что больна она до пяток,
Но идет твоей дорогой.
Что ж, смотрю, уже, не рада..."
И смеётся... долго, долго...



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.