Хватит врать про вашу демократию!

Михаил Павлов -Весьегонский
Эй вы,заморская братия!
Довольно голосить Олрайт!
Хватит врать про вашу демократию!
Ложь во всеуслышанье орать!
   *********
Ответ Алисе Соловьёвой