У Сфинкса ночуя на лапах...

Инари Ра
У Сфинкса ночуя на лапах, в застывшем проёме души,
Я в полночь исполню мой танец тебе одному, поспеши.

Там призраков синие тени из мёртвой долины без снов
Качнутся, взирая на  танец, где сетью лишь будет покров.

Вновь храмовых жриц заклинанья змеиным  кольцом обведут,
И бубны, вскипев от признанья, засовы всех душ отопрут.

Так, танцем дразня до рассвета, тебе разрешу я порвать
Ту сеть, что накинул мне ветер, пытаясь в плен сердце забрать.