Как приятно проверять...

Олечка Макарова
на «Я в таблице Снеллена вижу Ш и Б» (Задумина Оксана)
http://www.stihi.ru/2015/03/14/9585

Как приятно проверять...
По таблице СНЕЛЛЕНА.
Не дай Бог чтоб потерять
Иль понизить зрение.

Чтобы не было в глазах
У тебя давления...
Шутки нет в моих словах,
Делай измерения... -

Глаукома - это враг,
Враз ослепнуть можешь.
Лазером проделал... врач -
После подытожишь.

Чтоб в глазу отток всё ж был -
Не было давления.
Образ чтоб в глазу не плыл...
Нет, самолечению!

Если атеросклероз -
Делай в глаз уколы.
Не страдал, чтобы твой мозг,
Есть там... все приборы.

Катаракта началась!?
Капай только мёдом.
Разведенье к одному - (1:1)
Лечат так Народы!

Проверяй, друг, зрение,
Чтоб на сто... уверенным. (%)