1109 - И длится ночь... 1109

Тамара Сенина
И длится ночь – дыханием твоим полна,
Испепеляя память, замирая в сердце,
И вроде бы свободна, только не вольна,
Обрёл ты, прочно, властно здесь своё же место!
Сомнений нет! По капелькам сосёшь меня,
Безвременно ушедшим, за калиткой Рая.
Тоскливо – слышишь, и беззвучно без тебя!
Но всё же в ночь, я как-то сон мой обретаю -
Тебя, любимый и желанный! Боже мой!
К рассвету бережно обратно отправляю.
И целый день – опять всегда с тобой, с тобой!
Никто нас не разлучит – это точно знаю!
*