Мягко сказать - неискренность

Ольга Сенькина
Мягко сказать - неискренность,
Проще сказать - ложь.
Правда не будет заискивать -
Зло лучше не тревожь.

Зло победить можно
Искренностью и добротой!
Ложь - это всё,что ложно,
Ложь на то ведь и ложь.

Словно змея ядовитая
Отравляет нас изнутри.
Ложь - это мягко - неискренность.
Скрыть если правду,вера - в крови!

Бедненькой ВЕРЕ,чтоб выстоять,
НАДЕЖДА всегда помогает.
Мягко сказать - неискренность
ЛЮБОВЬ иногда убивает!
                30.06.2015г.