судьбы художества...

Людмила Аристархова
                «Между мной и тобой – знак равенства. 
                Между мной и тобой – знак тождества.»
                /Ксения Корн/


Загрунтуй жизни-холст, пожалуйста –
Красок ярких у лета множество…
Между мной и тобой – знак тождества,
Между мной и тобой – знак равенства.

Не боюсь показаться дерзкою,
Карандашный набросок – реверсом…
Вновь дышу, упиваясь вереском –
Нынче ночь у нас королевская.

Сохраняя судьбы художества,
Будней ария канет в таинство…
Между мной и тобой – знак равенства,
Между мной и тобой – знак тождества…

Предначертано то нам Велесом*…


*Велес, выступающий в сказках, как старик с путеводным клубком — бог Удачи; покровитель сказителей и поэзии


02.07.2015