Люби меня допьяна... песня

Людмила Королёк
Пока светит луна, пока светит луна
В проёме окна,
люби меня допьяна.
Не хочу быть одна! Мне не надо вина.
Люби меня допьяна.

ПРИПЕВ:
Я сгораю в огне в объятьях твоих.
Зреют чувства во мне. Ты в зрачках моих
Растворился, как капля в море.
Чтоб волшебный экстаз никогда не стих,
В небе крыльев моих хватит нам на двоих.
Мы забудем тоску и горе.

Не моя в том вина, не моя в том вина,
Что живу одна. Люби меня допьяна.
Пусть тебе не жена, я, как серна, нежна.
Люби меня допьяна.

ПРИПЕВ:
.....................
.....................

В моём сердце весна, в моём сердце весна.
Не хочу быть одна! Люби меня допьяна.
Я лишилась сна, звучу, как зурна.
Люби меня допьяна.

ПРИПЕВ:
....................
....................

2014