Позади учёба в школе

Евгения Зих
Позади учёба в школе.
Чем заняться нашей Оле?
Оля сделала зарядку,
Прополола даже грядку!

Повязала и пошила,
Всю посуду перемыла.
Погуляла с братцем Ваней,
Поиграла с куклой Таней!

Почитала книгу мишке,
Другу милому - топтыжке.
Поплескалась с Валей в речке,
Пошепталась на крылечке!

Прыгала через скакалку,
Подружилась быстро с Галкой.
Поиграла в догоняшки
С мальчиком соседским Сашкой!

Летний день промчался мигом:
С радостью, весёлым криком!

02.07.15

Иллюстрация из инета.