Враги вокруг

Сергей Максимов 33
"Да не ударит враг ни спереди, ни с тылу."( Таня Веснина )

"Наседают твари спереди и сзади
 Тяжело нам будет со всеми сразу сладить." ( Николай Попов седьмой )


стихи всю ночь писал в тетради
трудился не сомкнув очей
чтобы ни спереди ни сзади
не лезло всяких сволочей
я несомненно был в ударе
красивы рифмы и легки
про то как кажной твари в харю
мои летали кулаки
покуда сердце не остыло
пока в перстах стихийный зуд
ко мне ни спереди ни с тылу
враги вовек не подойдут
но всё же полночью глубокой
(когда закончился коньяк)
враг до меня добрался сбоку
и вилкой в печень мне - *уяк ...

никто предугадать не может -
что там случится на веку
я , например - в галошах ёжик
и дырочкой свищу в боку
гуляю смирно по бульвару
читаю сказки Маршака
и мной довольны санитары
и я доволен всем ...пока