О любви в 80 лет

Вера Фролова 2
 
   Солнце светит!
              Мир поёт!
   Жизнь кипит, вперёд
              зовёт!
   Мы с тобою ...
              старички,
   Но с любовью мы
              крепки!


   Даже, если, сто нам
             ...лет,
   Изменился наш
             портрет,
   А любовь в душе
             всегда,
   Она прекрасна,
             молода!


   Если честно, дружно
             ...жить
   И друг другом
             дорожить,
   Проживёте много
             ... лет,
   Сохраняя любви
            ... Свет!