С чистого листа

Александр Бахарев Павлодар
Прошлое - уже его не видно:
Далеко оно осталось, позади
Может было и за что обидно -
Лучшее ведь только впереди
Может слегка выгляжу усталым,
Жизнь порой бывает не проста:
Всё укрыла, белым покрывалом -
Начинаю, с чистого листа.