Ты больше никогда не исчезай!

Триволи
Ты больше никогда не исчезай!
Не важно, сколько будет спето песен...
Я познаю с тобой и ад... и рай...
Ты для меня стихийно-равновесен...

И, может, надоедливым дождем,
К тебе я постучусь осенним утром...
Прошу, ты только помни день за днем,
Как будто я теплом была...
 ..... как будто...

Возьми с высокой полки карандаш
И запиши всю боль свою словами.
Я верю, только ты сейчас мне дашь
Весь мир, что не объять двумя руками.

А после обо всем, прошу, забудь...
Забудь как мы "терзали обещания"...
Ты будь мне другом.
Или просто - будь.
Во мне не помещаются "прощания".