Падать

Дим Панфилов
Я учился летать и верил в приметы:
"Летать высоко - к падению."
Что это? Лишь глупая шутка?
Иль разбитое на куски видение?
Знаю,
Сложно признать отсутствие
Крыльев. Фантомные боли ужасны!
О да, я старался быть тихим и кротким,
Старался стать безучастным
Когда
На чёрных листах проступали слова,
И белым стекали мне под ноги.
Кому я должен был это представить?
Себе? Человечеству? Богу?
Кому?
Кому не плевать на потёкшую мысль,
Смываемую слезою с глаз?
Так значит сейчас я скажу то, что думаю.
Гляди, наступает Сейчас!
...
...
...
...