Доверие нас учит понимать

Таня Зачёсова
В игре полутеней, как Ариадны нить,
Что невозможно расстоянию разрушить,
Она излечит раненую душу —
Доверие, а значит связи быть!

Оно нас учит — слушать, понимать,
Читать меж слов и видеть не смотря,
Я не растрачу это чудо зря.
Какой ты? Странно, но дано мне ЗНАТЬ.

Ты тоже можешь знать мои мечты,
Прислушайся! Они вокруг тебя...
И проще понимается любя,
Всё в жизни — Чудо, даже я и ты.

Отдай мне боль сомнения в ночи,
Укройся от невзгод, они за дверью...
Ты чувствуешь, насколько тебе верю?
Сомкнув объятья, просто помолчим.