ЛУНА...

Адил Рагимов
С сотворении мира, до самого конца
Неразлучные Луна, Земля и Солнце
Солнце освещает, дорогу днем
Вот под Луною, ночью мы живем

Луна украшает, ночной небосвод
От души радуя, вес Земной народ
Луна на небесах, магический круг
Она самый близкий, преданный друг
 
Хот и расстояние, очень далеко
Уйти от притяжения, Луны не легко
Луна для людей, небесный талисман
Луна - ворожея, гадалка, шаман

На Луну надеется, в темноте путник
Единственный Земли, Луна спутник
Это счастье что, у нас есть Луна
К Земле повернулась, лицом Фортуна

Любят встречаться, люди под Луной
Только под Луною, ест Земной покой
Без Луны одинок, был бы ЗЕМНОЙ ШАР
Луна нам подарок, ОНА судьбы ДАР...