Обкурился кутюрье

Евдиния Юршина
           В жизни не клеится?
            Брось клей - переходи на гвозди!
               ЗАБЕЙ на все и таки будь счастлив!

                (из бескрайних просторов интернета)





   Ой чего-то курнул кутюрье!
   Одежки вышли, да не те!
   Впрочем, если обкуриться,
   В них можно славно  нарядиться!