Сияй

Мария Хохлова 21
Сияй! На свете так немного света...
Ликуй, чтобы улыбка поразила всех...
Дыши! Не прекращай! Хоть тебе не до ответа...
Старайся лучше. В гостиной будет смех...

Ты тонешь? Так лети....Лети быстрей и выше...
Чуть ниже звезд, но выше облаков...
Не стой на старой ржавой крыше...
Вера остается ниже бедняков...

Смотри! Хоть ты и не мечтаешь...
Лови! Пусть не весна. Не май.
Иди! Пусть ты ничего не знаешь...
Все не важно! Переступай! Сияй!