Клевер

Ольга Волкова -Кудрина
Июль. И вновь вызрел клевер.
Украсил собой луга.
Потом его скосят. Первым.
Он запах отдаст стогам.
И будет на сеновале
Зимою напоминать               
Бабочки лёгкой порханье,               
Солнце и ту благодать,
Что нам дарило лето.

Клевер – о детстве память.
Помнятся те букеты,
Что я всё дарила маме.
Запах пьянящий луга
Напоминает детство,
Где клевер головки упруго
Нацеливает в моё сердце.


2 июля 2015г.