Диалог в Раю

Алла Губерниева
 – Мой Бог! Зачем Ты Еве дал такой красы глаза?
 – Чтоб ты любил её, Адам! – на это Бог сказал…
 – А волосы зачем же дал такой красы  Ты ей?
 – Чтобы ты любил её, Адам,– сказал – ещё сильней!
 – Ну, а зачем ей тело дал небесной красоты?
 – Всё для того, чтоб с ней, Адам, любви предался ты!
 – Отец небесный! Что ж тогда не дал Ты ей  мозгов?!
 – Чтоб полюбить ТЕБЯ смогла – Творца  ответ таков…

   Картинка из интернета.