Чертовщина

Антон Неантонов
Любопытство разбирает –
ведь давно уже не юн –
то ли адом, то ли раем
завершать мне жизнь свою?

Мне к чему себя готовить?
На какую мыслить роль?
Подскажите же, а то ведь
не пропустит фейс-контроль!
......................

Подлетает Ангел как-то,
повисел над головой
и тихонько мне: «Дурак ты,
там ведь нету ни-че-го».
07.2015