О здоровье

Сергей Бороданёв
Здоровье смолоду беречь! -
Такая всем полезна речь.
На алкоголь, и сигареты,
И на наркотики - запреты!

Знай: лучше спорта ничего
Нет для здоровья твоего!
Так значит, бегай, прыгай, плавай,
Качай мышцу - и будешь здравый!