Спасибо компьютерным гениям

Солнышко Наталья
    В четверг у меня на работе "сдохла" мышка, а я по счастливой случайности принесла на работу свой ноутбук и конечно же с мышкой. И в конце рабочего дня , обнаружив безвременную кончину батареек,(Вот с этого действия все и началось!) я легким движением руки, меняю флешки и мышки местами (Зачем менять местами батарейки.....)моя остается на работе, а рабочая благополучно переселяется ко мне домой.
          Пятница, конец рабочей недели.... Все как обычно, кнопка системного блока и компьютер подает знакомый звук..... включен.
И что же я обнаруживаю.....моя беспроводная клавиатура не подает признаков жизни. Как они с мышкой почти синхронно выходят из строя....вчера сели батарейки в мышке, сегодня в клаве.....ну что ж, значит пришло время менять батарейки и здесь.
Звоню коллеге (благо она опаздывает на работу) и прошу купить две батарейки в клавиатуру.
И вот наконец то, легким движением руки, старые батарейки меняются на новые.... Но чуда не происходит, клавиатура не подает признаков жизни!!!!
Что же это может быть???

   Реанимация клавиатуры ни к чему хорошему не приводит и пока сисадмин занят, приходится воспользоваться старенькой клавиатурой, которую  я подключаю с помощью проводка и штекера. И вот оно долгожданное мгновенье можно снова работать !!!!
Единственное неудобство, приходится передергивать провода от клавиатуры и МФУ, разъемов не хватает…………., да и мозгов похоже тоже…..
 Работа это хорошо, но мысль о не исправности моей клавиатуры не дает мне покоя и я, с умным видом бывалого компьютерного эксперта,  начинаю вынимать и снова вставлять батарейки в клавиатуру - это не помогло...
О!!!!! так нужно проверить не отошла ли флешка....но где же она? Где флешка от клавиатуры, флешка от мышки на месте, а от клавиатуры отсутствует.....её  нет нигде.....
Странно, еще вчера с клавиатурой было все в полном порядке.
Если предположить, что флешки нет, то как клавиатура определяется на моем компьютере, как она вчера работала?????

И о Боже!!!! Сисадмин на связи,  я быстренько обрисовываю картину и какое счастье, есть же на свете компьютерные гении. Нужно то было перегрузить компьютер.
Кнопка  «Пуск»- перезагрузить  ииии…… и клавиатура снова не работает

 Ну неееет, такого просто быть не может ,  Да конечно же может!!!!!!!

Оказывается, мои беспроводные мышка и клавиатура , определяются одной флешкой, которые я благополучно поменяла местами с домашней…… на кануне.....
И если б не грамотные сисадмины, до сих пор бы думала, как клавиатура, определяется моим компьютером.