Так хорошо

Анастасия Кашпарова
Так хорошо, когда плечо – опора,
Когда в нем теплится не сломанная стать,
Когда ты с помощью сворачиваешь горы
И не боишься больше начинать

Как хорошо, что есть для нас причины
Не молкнуть, а бороться до конца,
Что есть плечо любимого мужчины
И есть черты любимого лица.

Так хорошо, что в мире беспощадном
Есть этот яркий, вечный огонек.
Есть тот, к кому иду в нарядном,
И кланяется вселенная у ног.