Про Заграницу

Raoul
Слушаем онлайн: https://www.realrocks.ru/holland/music/1948287/

К жениху, к невесте, кто-то к блияди.
Кто-то от налоговой полиции,
За границу прут чего-то ради,
Едут отдыхать и веселиться.

За границу едут чтоб скрываться
Криминал, бандиты, неугодные,
Кто сумел успеть провороваться,
Тот, кто знает чью-то поднаготную.

За границу едут тусоваться,
Чтобы ни о чём не волноваться,
Если больше некуда деваться,
Чем-то важным интересоваться.

Нетрадиционных взглядов/мнений,
Нетрадиционных отношений,
Образованные люди, более-менее,
Каждый, кто не хочет быть мишенью.

За границу едут отдыхать,
Чтобы там развеяться, как надо,
Чтоб потом опять начать пахать,
И клянуть во всем Юсэй и НАТО.
Чтобы навестить друзей, врагов,
Очень умных или дураков.



Едут погулять и отдохнуть,
По музеям, шопам прошвырнуться,
Дыма конопляного вдохнуть,
Чтоб опять к делам своим вернуться.

У кого на что нашла коса,
Кто-то едет голым, кто-то нет,
Кто-то едет в тапочках, в трусах,
Не имея за душой монет.

Если едешь с чемоданом евров,
Горя ты не знаешь никакого.
Ты не тратишь понапрасну нервы,
Ты спокоен и ничем не скован.

За границу едут люди жить,
Совершать добро и преступления,
Чтобы на закон прибор ложить,
Ради полной жажды утоления.

Там живут, плодятся люди трудятся,
В Амстердаме, ЛондОне, в Париже.
Всё кипит, всё варится, всё крутится,
Заграница! ЧтО может быть ближе?
Заграница - словно свет в окошке,
Ни говна тебе ни ложки.


Смотри, Заграница! Вон она рЯдом!
Вон она близко, я вижу людей!
Она охраняется бравым отрядом,
Как пребраться туда, нет идей?

Я так хочу туда, за границу,
Я уже столько припонов прошёл,
В Лондон хочу, в Париж или в Ниццу,
Мне в Сыктывкаре нехорошо.

Я всё равно уеду, я крут,
Пусть говорят что Запад - говно,
Кто говорит всё это, те врут,
Я им не верю увы всё равно,

Там, за границею буду я жить,
Чтобы за всех не отдуваться,
Чтобы всю жизнь батон не крошить,
И понапрасну не волноваться,
Поеду, разведаю Мир, жизнь одна,
Успею ещё опуститься до дна.



Визу открою, а может быть две,
Чтобы сравнить солнце и небо,
Назло тупорылым ментам и братве,
Туда улечу, где ни разу я небыл.

Что ни возьми - повсюду бекар,
Такое вам никогда не приснится
Я не вернусь к тебе Сыктывкар,
Ждёт меня Заграница...