Самое лучшее чувство

Инна Зимина
                ***
Самое лучшее чувство -
Яркий и пристальный свет.
Сердцем творить - вот искусство,
Тут необычного нет.

Свет тот в болезни спасает,
Духом взлетишь до небес,
Счастье и радость познаешь,
Мир испытаешь чудес.

Он зарождается в сердце,
Искрой исходит из глаз.
Каждый в нём может согреться,
Чувство то радует нас.

Что же за чувство такое?
Пульс поднимается вновь.
Хочешь я тайну открою?
Чувство зовётся ЛЮБОВЬ!
29.06.15г